Мой лучик света

Мой лучик света во тьме кромешной,
Во дни бушующих стихий.
Я без любовии неспешно
Паду во блудство синьёрий.

Моя надежда - ангел смерти:
Беспрекословная святынь.
Меня давно бросают черти
В отсвет пожарищ от гордынь.

Моя любовь давно угасла,
И я давно с пути сошёл.
Прости что полюбил напрасно,
Тебе подобных не нашёл.


Рецензии