Гроза 1977
Смутилась гладь озерных вод.
Дрожь пробежала по лесам.
Потом все замерло... и вот
гром расколол небесный свод,
сквозь молньи трещин хлещет влага.
В густую зелень ливень бьет
с неодолимою отвагой...
Природа мрачный вид хранит.
Над головой грохочут громы.
И наглой смертью мне грозит
слепящий пламень невесомый.
1977
Свидетельство о публикации №124070306417
Романенко Виктор 11.08.2024 13:39 Заявить о нарушении