РОЗЫ

На даче на моей, две розы расцвели...
Они меня и всю округу
Давно уже с ума свели.
Своим как день благоуханьем,
Заставили поверить мне
Что я живу в самой прекрасной
И удивительной стране!

            3.07.2024г.


Рецензии