В конце июня...
***
Звенящая тоскует тишина
В конце июня поздно на закате,
Когда уходит в облако заря
И тлеет долго, будто на параде,
Закончен вальс беспечный соловья
Лишь иволга в ночи некстати,
Бывает, что-то вскрикнет у ручья,
И вновь затихнут сумрачные страсти...
02.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070306406