Пси-Схоластерия - Уловия. Предпосылки - Редукция

16+ Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Софистическая Схоластическая Миниатюра.
[Схоластерия. Редукция.]
(Типический Мультипликативный Эпитет. )
Поэзия эмфатических де-классических рифм.
........................................................
|



Условия создают /всевозможные/ ситуации.

Предпосылки воплощаются в обстановке.

Люди охотно "ведутся" на соблазнительные уловки.

Люди легко поддаются на скрытые провокации.

-
Следствия обусловливаются причинами.

Действия стимулируют /побудительные/ мотивы.

Люди, - являясь женщинами и мужчинами, -

 откликаются на /внешние/ эротические позывы.

-
-
Заливая во внутрь /разное/ питьё, -

 бокалами (винными) или (пивными) пинтами.

Устраивая своё праздное бытиё,

 довольствуясь общепринятыми контекстами,

 люди следуют за /обусловленными/ рефлексами...

... или управляются низменными инстинктами.

-
/
Процессуально психосоматика наполнена ритмичными тактами.

Бессознательное переполнено эзотеричными тайнами.

-
Всё начинается /эмоциональными/ пси-драйвами.

Продолжается - мыслями, заканчивается - реальными актами.




Вт) 02.07.2024


Рецензии