Главное движуха

Ну да, не самый умный, к сожаленью...
Движуху вечно путает с движеньем...
Поет, хоть слон там отдавил пол уха...
А он не слышит,- главное движуха!

Претензии порою предъявляли...
В бездействии зато не упрекали!
Он всех крутиться без конца заставит!..
Неважно, что после себя оставит...


Рецензии