Окна RUS. ТА

Правосудие становится -
всё более
левым...

И тень
ВЕЛИКОГО -
имеет вес.

Не отрекаются
           от Тьмы -
              изгои Света...

Водоворот Войны
становится - Мальстрёмом...

Коллективное - бессознательнее
личного.

Команды - нет?
Тогда пойдёт -
кобанда...

Как всегда,
     успели - опоздать...


Рецензии