Как хороша россия наша

Как хороша Россия наша!
Необъятная страна.
И нет её чудесный, краше,
В неё на веки влюблена.
А как красивы здесь берёзки!
Все белоствольны, в ряд стоят.
Весной наряжены в серёжки,
Листвою нежной шелестят.
Россия - твой любимый город,
Твой милый край, твой уголок.
И каждому родной край дорог,
И дорог прожитый денёк.
Сегодня праздник - День России!
И хочется всем пожелать,
Чтоб день был ясным, небо синим.
Всем Россиянам - благодать!

12 июня 2024.
Ставрополь.


Рецензии