Летнее утро
В небе заря чуть алеет.
Спряталась только недавно луна.
Солнце выходит смелее.
И разлился всюду розовый цвет,
Словно шелка застелили.
Яркий, как праздник, красивый рассвет
С юности мы не забыли.
И наступил новый день. Красота!
Пусть принесёт счастье людям.
Если живёт на земле доброта,
Радость и счастье - всё будет!
13 июня 2024, Ставрополь.
Свидетельство о публикации №124070306361