Вечный огонь памяти. 7. 04. 24

7 июля состоятся показы эскизов режиссерской лаборатории "Вечный огонь памяти".  Она посвящена жизни и творчеству трех казанских писателей  - Абдурахмана Абсалямова, Геннадия Паушкина и Кави Наджми - во время Великой Отечественной войны. Показы пройдут в казанском Доме актера (ул. Щапова, 37) в 13:00 (эскиз об Абдурахмане Абсалямове) , 15:00 (эскиз о Геннадии Паушкине) и 17:00 (эскиз о Кави Наджми). После показов состоится открытое обсуждение.


Рецензии