ДЕНЬ НА ДАЧЕ
Лето. Жарит значит солнце целый день.
Лёгкий ветерочек, шелестят листочки,
Лишь под виноградом есть прохлада, тень.
От цветущих лилий аромат столь стойкий,
Он так привлекает пчёлок и шмелей.
А они работу выполняют бойко
И жужжат трудяги над цветами день.
Птички днём притихли, к вечеру запели,
Как жара дневная только отошла,
И в саду разлились голоса их, трели,
И поверьте, сразу благодать сошла.
15 июня 2024, Ставрополь.
Свидетельство о публикации №124070306352