Штрихами в хаосе парада...

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Катальной горке на пригорке
Упругий ветер правит рампу,
Метаморфозой листьев створки
Выводит славно, словно рамку,
Штрихами в хаосе парада
Огней, упавших с небосвода,
Рисует Путь - в нём их отрада -
Вне страха времени свобода.
01.07.2024г.


Рецензии