Вся молниями ощетинясь

Вся молниями ощетинясь,
Гроза идет в столицу вновь,
чтобы пролить над всем простанством,
свою священную любовь.
Пронзают молнии пространство,
зигзаги небо бороздят,
в сопровожденьи небесных барабанов,
то, вечного Перуна гневный взгляд.


Рецензии