Никогда я тебя не сумею предать

Никогда я тебя не сумею предать,
ты нужна мне одна, я дышу лишь тобою,
я с тобою счастливым смогу только стать,
от снегов и дождей, верь, тебя я укрою.

И пускай на земле женщин много, но я
выбрал в жизни одну, это- ты, дорогая,
я теперь твой навек, ты навеки моя,
мы нашли вместе ключ от чудесного рая...

В этом нежном раю будем сладко, любя
мы друг другу дарить ласку, меры не зная,
от твоей красоты я, как лёд весной, таю,
и меня с ума сводит улыбка твоя.

Благодарен судьбе, что свела нас с тобой,
и от радости сердце моё расцветает,
я ведь жил лишь одною заветной мечтой:
что когда-то тебя всё равно повстречаю.

Не сумею тебя никогда я предать,
ты нужна мне одна, я тобою лишь болен,
и свою жизнь сначала смогу я начать
только рядом с тобой, и я этим доволен.





03/07/24. Андрей Шумилов


Рецензии