Памяти Пригожина...
Люди Флинта песенки поют" .
П . Коган "Бригантина"
__________________________________
Забывают в Армии Пригожина ,
Сколько уже скошено травы ,
Кем же был он - Флибустьерским "Роджером" ?
"Штурм-Бугром" штрафбатовской братвы ?
Всё разложит Истина по полочкам -
Холодно , дотошно , не спеша...
Разлетелось сердце на осколочки ,
Отлетела на покой Душа .
Свидетельство о публикации №124070300633