Нам жизнь сначала не прожить

Нам  жизнь сначала не прожить
Не перездать нам жизненный экзамен
Ошибки  нам не изменить
Ведь тот сюжет на веки замер

Пусть не успели мы  сказать
Открыть вселенной души повесть
Порой покаяться...как знать
Чтобы не мучила нас совесть

А жизнь спешит, кружИт впустую
Как время мчит в потоке вечности
За горизонт летит вслепую
И в  шаге мы до бесконечности


Рецензии