А мы презираем таких

Мы не знаем бедности,
Нас воспитали средь вельмож.
Да и какие к чёрту ценности,
Помимо ешь, да пьёшь.
Мы не знаем страха,
Нас всегда прикроют грудью.
Мы не любим сахар,
Мы же правильные люди.
Да и зачем нам быть сильнее,
Мы же всё-таки эстеты.
Йога, фитнес, бассейн,
А под вечер у нас банкеты.
Выбрать тяжко конечно,
Вина купить или шампанского..
Хотя лучше душу потешить
И выбрать вина итальянского.

А мы презираем таких,
Что думают только деньгами.
У нас всё не как у других
И мы сами себя воспитали.
Нас никто не прикроет,
Мы сами должны успеть.
Иначе нас в землю зароют,
Но и там мы продолжим гореть.
Мы питаемся страхом,
Болью запьём не давясь.
Чтоб силы прибавилось махом
И смылась греховная грязь.
Под вечер у нас беседы
О насущном, да о людском,
Что нужно нам для победы
И куда же идти напролом.
Выбрать тяжко конечно,
Сломить себя или врагов схоронить.
Хотя лучше душу потешить
И себя на зло всем сохранить.
   


Рецензии