Pайский уголок!
Просто райский уголок!
Пальмы шелестят листвой,
Нам так весело с сестрой.
Море синее искрится.
Парусник по морю мчится,
По волнам легко скользит,
Ветерок за ним летит.
Мы с сестрой так лета ждали,
Мама с папой отпуск взяли.
Нам хотелось очень к морю.
Накупаемся здесь вволю,
На песке позагораем,
В мяч с друзьями поиграем.
Праздник здесь такой устроим!
Замок из песка построим,
Будем бегать по волнам.
Ах, как весело здесь нам!
Свидетельство о публикации №124070306303