Миражи Из цикла Осторожно, любовь!
Рассветный луч её встречает зорко.
Зарю рассветную несёт она
И пенится шампанским шумно кромка.
Ах, этот свет любви с далёких звёзд!
Меня он возвращает к прошлой жизни.
И каждый вечер - ты мой милый гость,
И наши встречи вовсе бескорыстны.
А знаешь, милый!Здесь так много лжи,
И многие друзья из мелкой фальши.
А разговоры наши - миражи,
Указывают путь как жить мне дальше.
Свидетельство о публикации №124070306300