Тихий летний вечер
Солнца диск опускается в море.
До чего ж на закате красиво!
А душа твоя где-то в миноре.
Понимаешь, что ты расстаёшься
И с заливом, и чудо-закатом.
Сядешь в поезд и утром проснёшься
Вдалеке от морских ароматов.
Вспоминаю то яркое лето,
И закаты над Финским заливом.
Море, ласковым солнцем согретым,
Где себя ощущала счастливой.
1 июля 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124070306272