Просто надо жить

Почему всегда считают -
счастье молодым?
Ведь любовь границ не знает,
хорошо двоим.

И неважно, что не молод,
седина в висках.
Но зато так опыт дорог
в прожитых годах.

Никого не надо слушать,
рано на покой.
Пусть любовь тревожит душу,
к сердцу дверь открой.

Может где-то ходит рядом,
человек родной.
С сердцем добрым, нежным взглядом,
оглянись, постой.

И нельзя терять надежду,
счастье может быть.
А любовь живёт как прежде,
просто надо жить.


3 июля 2024, Ставрополь


Рецензии