Картинолюбец

Длинное платье, босые ноги,
На них узоры, линии в спираль,
Длинные серьги, легкая шаль,
Наряд строгий недотроги...

Под ним все тело расписано,
Птицы, розы, лучи и слова,
Я непрочтенная им книга,
Прочитать сегодня меня дано.

Я обнажаю ножку, вторую,
Красиво, ты сама расписала? Нет.
Кто? Это мой маленький секрет.
Покажи спину свою изящную...

Сними платье... Нет, сними, нет, да,
Рвется обложка, остался румянец,
Читай, смотри меня картинолюбец.
Ты мне нравишься, рисовать хочу я.


Рецензии