Фиолетовые ромашки
Наверно, тоже бьется жизнь…
Они не белые? Нестрашно!
И Вы на ком-то не сошлись!
Они Вам портят натюрморты?
Букет цветов из них смешон?
Нам просто видеть некомфортно
Тех, кто один на миллион.
К тому же, можно ведь испортить
Корзинки в белых кружевах…
Но кто мы, чтоб с природой спорить?
И уж подавно, о цветах…
Пусть в фиолетовых ромашках
И жизнь разнится от других…
Мы все, готовые с натяжкой,
Принять отличных от самих…
Свидетельство о публикации №124070306253