Ветер в облаке зефира...

Вечер, нежное заката,
Разговоры по душам...
Ужин, зёрнышки граната,
Неба лунный храм...

Зелень, дачные качели,
Не ищи изъян...
Замолкают птичьи трели,
Горизонт багрян...

На верхушке пышной ели,
Совушки рядком...
Дни спешат на карусели,
Всё идёт ладком...

Ветер в облаке зефира
Прячет тайну слов...
Нежность чудо сотворила,
Больше нет оков...

3.07.2024 АннА Густи


Рецензии