Небо вечернее хмурится и дождит
Хмурится и дождит.
Именно в эти минуты
Дождя не ждёшь,
Думаешь,
Самое грустное позади,
Только счастливое
Также смывает дождь.
Небо вечернее
Хмурится невпопад,
Чтоб привыкали люди
К закату дня.
Летнему дождику
Может быть каждый рад.
Ну а для счастья
Ты обними меня...
Свидетельство о публикации №124070306221