Король Артур
а вместе с ним его народ
воют смело и отважно
и рыцарям его почет
еще жива его легенда
он властен добр и народ
об нем легенды все слагает
хотя народ он нищеброд
Нет королей достойной масти
Везде упреки до небес
Король в почете он во власти
И всех он доит словно бес
Свидетельство о публикации №124070306217