FAN JG RUS

Фан Джун Ги рус, знакомьтесь, мы!
Какие есть, нас мир прими!
Калининград, мечта моя,
Там где-то наша Оля-ля.
Саратов, волжские края,
Привет тебе, любовь моя.
А вот и море, Туапсе...
Не все бывали здесь, не все...
Далёкий вижу  Самарканд.
Восточный знойный вариант...
Башкирия, Уфа - привет!
И про тебя споём куплет.
А вот и Альпы, смотрим вдаль:
Здесь итальянский фестиваль.
Санкт-Петербург, наш парадиз!
Наталья получает приз.
Полмира есть у Фан Джун Ги -
И это первые шаги.
Елена, Настя, Таня, Ира,
Наташа, Лейля - здесь полмира.
Нас мало, но мы вместе сила!
И с нами Джун! Это так мило!


Рецензии