Истерлась толща позолоты

Истерлась толща позолоты,
Порвалася  трос на счёте "три".
Ответь, пожалуйста, мне, кто ты,
И что там  у тебя внутри?

Летит в пульпит Зубная Фея,
Торчит в собесе Питер Пен.
Вопросов лишних не имея,
Хочу узнать, что ты за хрен.

Я вижу кукиш твой в кармане,
И, значит, можно утверждать,
Что ты товарищ без изъяна,
И никогда не станешь врать.

Сними хоть раз крутую маску,
Останься просто в неглиже.
Хочу услышать без опаски
Твой хэппи энд на букву "Ж".

В ночи резвится караоке.
Гудит расслабленный народ.
Не будь, пожалуйста, жестоким
И поясни же мне за шмот.

Зачем любить пустые тряпки?
Зачем желать какой-то бренд?
Ну, неужели в этой шляпке
Ты вместо водки пьешь абсент?

Хочу, как раньше, без заботы
С тобой общаться до зари,
Но стерлась толща позолоты,
Порвался трос на счёте "три".


Рецензии