Быть может...
Читаешь, или смотришь фильмы...
Границы, жаль, неумолимы...
Ты, как и я, опять грустишь.
Я буду думать о тебе,
Поглаживая нежно фото,
И пусть мне скажет завтра кто-то,
Что нет тебя в моей судьбе.
Ты есть, ты здесь, ты в каждом сне
И в каждом облаке и ветре,
И в самом малом миллиметре
Со мной в мечтах наедине.
И пусть не встретимся сейчас...
Быть может, в следующей жизни
Судьба не будет столь капризной,
Найдется место и для нас!
Свидетельство о публикации №124070306197