Июньская ночь
Молнии июньские сверкают.
В отдалении гремят грома,
Значит к нам идёт гроза.
Неимоверная стоит жара,
И для дождя пришла пора.
Землю, воздух надо освежить,
Чтобы легче стало жить.
Не спится. Смотрю в окно
Сквозь прозрачное стекло.
Жду, чтобы дождь скорей пошёл,
Я ж спокойствие и сон нашёл.
Нет дождя! прошёл он стороной,
Что ж так поступил? родной.
Гром отгремел и молнии пропали,
Где ж вы силы свои растеряли?
24 июня 2024 года.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124070300619