Старая сказка 6слов

Энн-Мари племянница Мати,

С ней Мати не может быть суров.

Даже если ночью впереди,

Рейд у самых дальних островов.

Балуется пятую весну,

Делает из сердца решето.

- Энн-Мари тебе пора ко сну.

- Нет, сначала расскажи про то...

Как из под копыт морских коней

Вылетали пригоршни монет.

И Мати рассказывает ей

Сказки незатейливый сюжет.

На кроватке старый динозавр,

Мех зелёный поистерся весь,

Перед возвращением назад,

Брат купил его в тот самый рейс.

" ...мы с тобой удилищем большим

переловим всех морских коней".

"А мой папа подвиг совершил?"

Совершил конечно, спи скорей.


Рецензии