О моде

Бежало время на часах,
Крутило стрелки осторожно,
А он при всех ходил в трусах,
Вполне считая - это можно.

Менялись люди, право смех,
Не то, что бы менялась нация...
Теперь она уже при всех
Разгуливала в комбинации.

Мы все считали - это лиф
Под блузой, и прикрыт животик,
Но оказалось - всё то миф:
Живот открыт, а это - топик.

Вот, снова время на часах...
Кроссовки ходят по дорогам.
А мы всегда - на каблуках
И - предпочтенье нашим модам.

Рубашка, галстук и пиджак.
Теперь и на футболку можно.
Нам это не понять никак,
А стрелки крутят осторожно.


фото из нэта


Рецензии