СоциоКазустерия - в рамках - Когитация

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая Казуальная Миниатюра.
[Казустерия. Когитация.]
(Пост-Философское Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|


Любомудрствуя на уровне тривиального, бытового любительства

 я рассуждал о вопросах социальных (жизненных).

И, вот, к чему меня привели рефлексивные рассуждения:

Для массового /коллективного/ управления, -

 в качестве стимулирующего побуждения

 для тех, кто находится в рамках позывов низменных -

 главный рычаг воздействия (принуждения)

 есть неограниченное бессмысленное потребительство.

|
|

P.S.

Тебе, как потребителю, - всё можно.

*
Правда?! Да иди ты!..

-
Тебе, как покупателю, - всё нужно.

*
Да неужели?! Ух, ты! Вау!

-
Итак... живём на показ, на славу :)

Массово - (персонально и дружно) -

 берём займы, оформляем кредиты.

-
[Но, увы, "показуха", как правило, ложна.]

-
/

{Потенциальные Представители Совкомбанка -

 не сочтите эти строки в качестве пранка. }




Вт) 02.07.2024 *  //   Ср) 03.07.2024 **


Рецензии