Вдох и выдох
Примеряя дождей фасон.
Послевкусием "до"и "после".
Пальцы веером в летний сон.
Мне ни много ни мало надо -
Лист осиновый в бахрому.
Вызов яркой губной помады.
Вкусу верю лишь своему.
Ночь по ниточке в платья контур.
Дефилируют сентябри.
Все побиты давно рекорды.
Вдох и выдох на раз два три...
Поиграла немного в осень.
03.07.24.
Свидетельство о публикации №124070300614