Наш край полон чудес
Заря над горизонтом.
Стоят рядочком ели,
Обласканные солнцем.
И точно в доброй сказке -
Наш край полон чудес,
Ведь в самых ярких красках
Бог разукрасил лес.
Грибочки разных видов
Повсюду здесь растут.
Малина, ежевика,
И земляника тут.
Скорей бери лукошко,
И в лес к нам приезжай.
Я выгляну в окошко,
И приготовлю чай.
Пышный пирог с малиной
Ждёт на столе опять,
А также рассказ дивный
Про Божью благодать.
Ты будешь в изумлении
От здешней красоты,
И снова, непременно,
Сюда приедешь ты.
3.07.2024
Свидетельство о публикации №124070300613