Тайский циклон
Пришедшим в Подмосковье из Бангкока.
Кричала: "Дайте кто-нибудь любви мне!
Мне одиноко, очень одиноко! "
И расползались капли и раскаты
По стёклам окон, тротуарам улиц -
Туда и к тем, где ты была когда-то,
Желая, чтобы прошлое вернулось.
Но дождь прошёл - вернулось настроение,
Ты вновь идти к своей готова цели.
Вернулись солнце в душу и терпение,
Корабль скоро отойдёт от мели.
И лишь котам, уютно спящим дома,
От непогоды спрятанным в уюте,
Возможно, повороты те знакомы,
Что на твоей судьбы лежат маршруте.
Свидетельство о публикации №124070306129