А ля патриотическое

Что вы сидите в своем инстаграме,
Срамные фото доколе смотря?
Лучше качайтесь, ребята, вы в зале,
Склейте три раза модель корабля.

Нечего жизнь пропускать в интернетах
Двадцать четыре четыре на семь.
Читайте букварь, ешьте тыкву в пакетах,
Ваш телеграм - это полная херь.

Я лучше пойду и вздрочну хорошенько,
Чем рилсы поганые буду смотреть.
Сейчас бы дюшес мне отведать- прям с пенкой
И про Россию душевно запеть…

Моя ты страна, красота удалая!
Россия - не стыдно в подъезде орать,
В тебе нету дна, у тебя нету края,
В тебя можно долго и муторно срать.

Я патриот! Я горжусь государством,
Но ненавижу бомжей и собак,
Избавьтесь от них с интернетовским царством,
Всем странам покажем свой русский кулак!

О боже, избавь и храни королеву.
Не нужен нам твиттер и точно порнхаб,
Прочь, инстаграм, не ходите налево!
У нас вон, на лавке, полно классных баб.

Мы гвардия! Мы аттестат! Мы отчизна!
Храним мы любовь к каждой твари земли,
В нас русичей дух и славянов харизма,
Пендосов еб*ли и будем ебсти.

Июнь 2024

Стихотворение написано в автобусе Е41, пока со мной рядом ехал вусмерть пьяный мужчина с бутылкой водки в руке, сигаретой за ухом и буквой Z на футболке.


Рецензии