Вы не лгите друзьям

Ты не цени, кто лжёт тебе не глядя,
Когда раскрыта с сердцем и душа,
Знай, за обманом будет и расплата
Ты рассуди поступки не спеша.

А ложь вползает в сердце как отрава
И вера в правду тает на глазах.
Ловите взгляд,не нужно полиграфа,
Искать вам верность в тонущих грехах.

Предательство что ради любопытства,
За крупный куш среди своих друзей,
Вас не спасёт прощенье и молитва
Ведь вам придётся жить среди людей.

Простить легко,а веру не прибавишь
А жить во лжи судьбою не дано...
И верить в фальшь ты дружбой не заставишь
Когда часть сердца в топке сожжено.

03.07.2024г.


Рецензии