Вечер сиянт - драгоценная чаша

Вечер сияет —
драгоценная чаша,
Мерцает морем звезд —
алмазная россыпь.
Словно в саду сиреней,
цветут мечты в тиши,
И сребрится луна —
в руках ночного ветра.

Цветы нежной лилии —
распускают свои лепестки,
Их аромат вьется в воздухе —
одурманивая  сознание,
Как музыка « The Beatles»
огонь зари тает во тьме,
И чувства , как радуга,
растекаются в  сердце.

Сказочный ковер —
из роскошной шелковой ткани,
Ночь шепчет о тайнах
и заветах древних.
И дышит мир воздухом ночи —
волшебным зельем
Пораженный красотой, —
словно очи музы —
звезды вечерние.


Рецензии