Крик Сердца

 Моё сердце пишет - Стихи:
-Я тебя понимаю, родимый(сердце)
 Мы общаемся с тобой, вопреки
 Этот мир для глухих, пульс ранимый.

Не услышат они сердца пульс
На высокой волне - только Слава.
Среди гильз - столько стреляных пуль.
Мир Вулкан - исходящая лава.

Как исчадие , в серном дыму
Прокурили и матом - убили
Душу тонкую:
-Я же люблю.(сердце)
Сердце бьётся и вторит молитву.



 Смотрел видео о жизни Максима Фадеева, как он оглох и писал песни, слыша только сердцем и ранимой душой. Песня - "Дыши со мной", которая бросает в дрожь, написана при полной глухоте композитора.


Рецензии