Где ж ты, птичка моя синеглазая?

Где ж ты, птичка моя синеглазая?
Отчего больше ты не поёшь?
Мне бы голос услышать твой сладостный,
От погибели дуру спасёшь.

Оживи глотком любви ненасытную,
Приласкай, придвинь ближе к себе.
Без тебя жизнь висит тонкой ниткою,
Уготовлена участь судьбе.

По пятам твоим бреду, спотыкаяся,
Не пойму, что так манит меня.
Как бродяга тобой побираяся,
Собираю остатки себя.


Рецензии
Береги(те) себя.

Общее Неприятие   09.07.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.