Как говорится бес в ребро

Как говорится бес в ребро,
Ну что поделаешь, природа.
Январь осыпал  серебром,
Видать мы с ним одной породы.

Но январю сам черт не брат,
Он фаворит у королевы.
Я тоже  правда, был бы рад,
С такою завернуть налево.
 
Скажите как сдержать гормон,
Когда вокруг такие крали
И мне нашептывает он,
Давай накручивай педали.

Какие глазки, челка, бровь,
Какие ножки и фигурка!
Да это же сама любовь,
Ночь на пролет играет в жмурки.
 
Года увы не удержать,
Да я по ним и не тоскую
За каждой юбкою бежать,
Готов, и я опять рискую.

Мне скажут, старый ловелас,
Детей и внуков постыдился,
Отвечу вам не пряча глаз,
Что делать я таким родился.
 
Гуляй,  пропащая душа,
Любви все возрасты покорны.
Жить не возможно не греша,
Хотя, вопрос во многом  спорный.


Рецензии
Замечательно! Доля шутки и в ярких красках наша жизнь.
Понравилось!
С Уважением,

Галина Славина   05.07.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.