Для Д. Ч

Если хочешь грустить, я рядом.
Если чувствуешь боль, кричи.
Я с тобой любящим взглядом.
Силы есть,  со мной поговори.

Говори, как слова говорятся.
Если просятся слёзы, поплачь.
Если стены тебя сторонятся,
Ты вовне себе встречу назначь.

Боль внутри - это важная веха.
Проживай ее, ты в этом прав.
Слова других - тебе не помеха.
Он ушел, часть с собою забрав.

Путь принятия тяжек и точен.
Ты сегодня живой человек.
Выбор твой сейчас непорочен.
Для тебя наступил новый век.

Если нужно плечо, я рядом.
Если нужен совет, будь собой.
Я с тобой любящим взглядом.
Предлагаю обняться душой.


Рецензии