Фейк

Ты был в моих мечтах, в моих глазах,
И в сердце свой нащупал уголок.
Мой нежный сон, прогнав печаль и страх,
Надеждами на счастье обволок.
Плел паутину из пустых утрат,
Смеялся, плакал, душу теребя.
Всегда был прав, немного нагловат,
Любил, наверно, но любил себя.
Ты был великолепно жалок - фейк.
Фейк чувств, а я-то счастлива была.
Всего лишь слепок с фейса королей.
Всего лишь обожжённых два крыла.


Рецензии