Сачок

 
     Я стал сачком!
     На что это похоже?
     Лежу ничком
     с весёлой рожей.

     А Солнце шпарит по спине,
     как в детстве розги.
     Поддай, не больно мне!
     Поддай, что б прели мозги.

     Пройдись, как в бане веник.
     Поддай, я - счастья пленник.


Рецензии