Ждать сообщения

Зеркало - мой привычный палач
Неотвратимо становишься старше хоть плачь
Что это значит что это
Значит не ждать твоих сообщений
Давным-давно уже не сообща
Я делаю то что делаю щас
И незачем больше мне сообщать
И ждать твоих сообщений
Поэтому просто строка к строке
Дальше писать с телефоном в руке
Хоть ты ушла навсегда поке
Да ждать твоих сообщений
А тени тени встают толпой
Стоят толпой над одной тобой
Эх если бы я сейчас с тобой
Но ты падаешь в пропасть
И в пропасти там в аду на дне
Ты говоришь кому? Не мне
Что день прошёл и в этом дне
Была лишь полная жопа
Прости меня
Не нужно прощений
Больше не ждать твоих сообщений
А есть у меня пустая рука
Вдох выдох и не останется времени
И унесет река река
Ждать твои сообщения


Рецензии