Мне НЕ нравится иCCраиль...
# Евгений Израильский #
Мне не нравится Россия -
государство, не страна,
как империя насилья
мне не нравится она.
Не по мне - и мне не важно,
кто бы что ни говорил,
этот царь ее, а также
предыдущие цари.
Что "друзья" ее и "братья",
как ты их ни назови,
задыхаются в объятьях
царско-дружеской любви.
Что возводят баррикады
сопредельные князья,
что на этих баррикадах
с двух сторон мои друзья.
Всё пройдет, всё канет в Лету -
всё исчезнет без следа,
но понравиться мне это
не сумеет никогда...
13.04.2015
© Copyright: Евгений Израильский, 2015
УУУУеееееееееееееееееУУУУ
Серж ФИко
\\ мне НЕ нравится иССраиль...//
Мне НЕ нравится Израиль..:
Бабий Яр он лукаво забіл..;
проезжает прімьЄр і$$раїля
по проспекту Бандеры-фашізы
мімо Бабьего Яра в Киеве...
И евреи из СССР сбежавшие
против РОДины родившей их
лукаво квАкают..,
будто "НЕ было"
анти-аврааМникам
зимой 2014 фаш-майдана...
Будто "НЕ было" анти-исаАковцу.
Женьке-АНТИ-израильскому-
АНТИ-иАковлевцу
Одессы-2014 на 2 мая
с ГЕНОЦИДом-КОЛОКОСТом
в укро-не-началии,
а в продолЖЖЕНИИ
фаш-бандеро-гАДія...
Бить по рОже бандЕрной,-
для ЖЕньки і$$раїльського
означает России насилие...
А что спит чудь-МоссАД
по фаш-бандЕрам..,
да оружие тайно в контЕйнерах
через РумУнию іудо-манЄром..,-
то і$$раїльському ЕвгЕшке
не і$$каріото - іУдо -
прімЄрчік..???
И за вОдную блокАДу
с Хунтаїны после іУдного
фаш-2014-майдана
должно по ЄвгЄше
Донбассу поНРАВится..????
Да мне НЕ нравится і$$раїль
фаш-бомбящий детей
\\* Палестины,*//,
как по детям и людям
{{** Донбасса **}}
все те года'-гАды
# с фаш-2014-майдана #
## 2015 2016 2017 2018 ##
## 2019 2020 2021 2022 ##
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
іудкє ЕвгЄшке
с і$$каріОтами в рАДо$$ть...
Хунтаїна и і$$раїль..,-
одинаково,
как и ГєволЮшка фаша-1917
одинАково = одінАково
под Ульянова-Ленина-Бланка...
И 49 биолаборатОрий
штатобЄ$$ия против моратОрия,
когда Россия всё уничтОжила,
по Евгешке
АНТИ-авраАмниКУКУ,
должно НРАВится людям Донбасса
и России, и Крыму,- всем сразу???
И такой если УМный ЕвгЄшка..,-
то чогОйсь не заберёт
к себе поспЄшно
раненых фаш-укро-бандЄрье,
та пусть месяц в своём доме
## н Є ж ь н о ##
обнимается с німі люпОвно
та кричіт под горілку
фаш-укрові-зігі,
как орут-верещат
воні $$лавно
с 1939-го и с фаш-майдана:
#################
"- Москоляку і жидя'ку
у вогОнь і на гілля'ку !!!
#################
Москоляк всіх і жидів
у вогОнь і на ножі !!!
На ножі !! На ножі !!!"
################
Ну так ЕвгЄшка
АНТИ-израильский
покричі так,
прімЄрчік покажі,
укро-щірі$$ть докажі...
уууууууууууууууу
ОйЙйЙй..,-
а шойсь там внизу
і$$какаріотно хто
квАкакает..,-
твій Грішка Алєк$$ієв
іудо-товаріщ..?????
##################
Ох, Женя.. Дожились.
Где ты сейчас не знаю,
но, надеюсь не в Беларуси.
У нас тут не вздохнуть не пернуть..
А главный у старшого придурка на побегушках.
Рад встречи!
Григорий Алексеев 14.01.2023 01:04•
Свидетельство о публикации №124070305920