Бывай здоров, с печатью странник...
в тебе кипят,бурлят обиды,
не государственный начальник,
и не согласен,очевидно:
устала жизни креатура,
сопит,причмокивая детски,
и первым признаком культуры,
тот,"С нами Бог",но по-немецки:
стоит июль дождём грозивший,
а ветер метит переулки,
само-собой всех поразивши,
часы идут отстав на сутки:
а город словно неумытый,
стоит качая головою,
жара,июль,как день забытый,
с тобой,со мною,сам с собою.
Июль 03. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070300592