Доказательство любви
Отправиться за доказательством любви, -
Как много их, - одно или другое,
Но знаю, было бы верней всего мне
Самой прийти,
И знаю, это будет вскоре,
Как только он позволит.
Когда те сделаю немногие шаги,
Что тоже сделать стоит,
Слова, что стоит мне произнести,
Пока ещё я не с тобой.
Мой каждый шаг - есть неизменно поиск,
Что сердцу принести
Условным доказательством любви,
Чтобы разлуки пустоту восполнить…
Хотим мы только правды, чистоты,
Она в здоровье,
Что всеми силами желаю обрести,
Я принесу мой путь и чистый воздух,
И сердце, всё из маленьких частиц
Столь ценной и заслуженной свободы,
И начатую новой жизнь…
То, что иду к тебе так долго,
Когда-нибудь, быть может,
Ты сможешь мне простить…
3.7.24
Свидетельство о публикации №124070305900