Прости меня

Я хочу перед тобой извиниться,
Сказать просто: "Прости,
Не суждено твоим надеждам сбыться,
Ведь я умер от тоски".
Прости меня, за то, что солгал,
Сказал, что в порядке буду.
Я тогда не знал,
Что про обещания забуду,
Что заболею серьёзно скоро,
Что вызовут мне скорую.
На руках белые полосы горя,
Это всё следствие слёзного моря.
Прости меня, хотя,
Ты всё равно не увидешь эти слова.

02.07.24


Рецензии